Jasa Backlink Media Nasional Di Kabupaten Teluk Wondama

Jasa Backlink Media Nasional

Gorontalo Marketplace – Jasa Backlink di Media Nasional salah satu sistem untuk mendongkrak rank laman anda di mesin telusur seperti google, yahoo, bing dan sejenisnya. Optimasi SEO On Page semaksimal mungkin masih konsisten belum optimal sekiranya tidak dilengkapi dengan SEO Off Page. Berdasarkan berjenis-jenis ahli SEO teknik ini awam disebut Backlink. Backlink merupakan salah satu unsur penting untuk menyokong optimasi mesin pencari untuk blog, laman maupun bisnis Anda. Sebab Backlink diperlukan untuk meningkatkan reputasi website di mata mesin pencari, sehingga kapabel menerima peringkat atas pada halaman hasil pencarian (SERP). Oleh sebab itu, kali ini aku akan membuka layanan terkini merupakan Jasa Backlink Media Nasional. Jasa Backlink Media Nasional yaitu sebuah layanan dari perorangan atau agensi untuk pengoptimalan SEO Off Page situs orang lain dengan memasang tautan di Laman Media Nasional Indonesia. Beberapa manfaat yang akan Anda dapatkan ketika menggunakan jasa ini, adalah:
  1. Meningkatkan Authority Website dengan pesat.
  2. Mendapatkan Backlink Bermutu.
  3. Mempercepat cara kerja Indexing.
  4. Meningkatkan Ranking Laman di Halaman Hasil Pencarian.
Dikala menawarkan jasa, masih kurang rasanya sekiranya tak dilengkapi dengan alasan kenapa sih mesti mengaplikasikan jasa backlink media nasiona dari saya?

1. Profesional

aku memberikan layanan terbaik dan berkwalitas untuk pelanggan dengan tujuan supaya pelanggan dapat puas dikala menerapkan jasa aku.

2. Tulis Artikel Manual Layak Kaidah SEO

Segala tulisan yang aku publish untuk memberikan backlink ke website pelanggan yakni tanggung jawab saya. Bisa dipastikan, segala artikel yang publish lolos plagiat, dan ditulis layak kaidah SEO.

3. Harga Murah Boss!

Dari bermacam-macam layanan backlink media nasional yang sudah tersebar di Dunia, cuma saya yang termurah. Gak percaya? Buktikan! *Harga murah bukan berarti murahan ya juragan.

4. Banyak Bonus

Selain harga miring, aku juga mempunyai banyak bonus untuk Anda yang sudah membeli layanan jasa backlink ini. Penasaran dengan bonusnya? Order kini yuk.

5. Bergaransi

Apa ada garansi mas? ada dong. Namun, garansi yang aku berikan bukan uang kembali, melainkan backlink tambahan pantas keinginan Anda! *Garansi ini berlaku jika terdapat kekeliruan dari aku.

6. Terawat

Kalau aku menyediakan garansi, mungkin itu sudah hal umum sebab banyak layanan lain yang memberikan garansi untuk pelanggannya. Tapi, yang satu ini jarang orang ada bos! Jangan cemas sesudah Anda membeli aku menghilang demikian itu saja. Sebab sedangkan sudah terpublish, konten backlink hal yang demikian terus kita pantau untuk menstabilkan power yang didapatkan.
\”Eh bro! Lu ngomong murah emang berapaan harganya?\”
Hening pemirsa, berikut harga jasa backlink media nasional yang saya tawarkan.

DAFTAR HARGA

PRESS RELEASE MEDIA ONLINE NASIONAL TIER 1 (INCLUDE BACKLINK)

NO. NAMA MEDIA REL HARGA
1 detik.com Doffolow Rp6.000.000,-
2 medcom.id Doffolow Rp5.500.000,-
3 okezone.com Doffolow Rp5.500.000,-
4 inews.id Doffolow Rp5.500.000,-
5 kapanlagi.com Doffolow Rp7.000.000,-
6 liputan6.com Doffolow Rp7.000.000,-
7 tempo.co Doffolow Rp6.000.000,-
8 kompas.com Doffolow Rp6.000.000,-
9 kontan.co.id Doffolow Rp7.000.000,-
10 fimela.com Doffolow Rp7.500.000,-
11 dream.co.id Doffolow Rp7.500.000,-
12 grid.id Doffolow Rp5.500.000,-
13 merdeka.com Doffolow Rp7.500.000,-
14 pikiran-rakyat.com Doffolow Rp4.000.000,-
15 brilio.net Doffolow Rp4.000.000,-
16 cnnindonesia.com Doffolow Rp7.000.000,-
17 cnbcindonesia.com Doffolow Rp7.000.000,-
18 tabloidbintang.com Doffolow Rp3.500.000,-
19 bisnis.com Doffolow Rp7.500.000,-
20 republika.co.id Doffolow Rp4.500.000,-
21 haibunda.com Doffolow Rp5.500.000,-
22 femaledaily.com Doffolow Rp6.000.000,-
23 mediaindonesia.com Doffolow Rp5.000.000,-
24 jawapos.com Doffolow Rp5.000.000,-
25 tribunnews.com Doffolow Rp5.000.000,-
26 beritasatu.com Doffolow Rp4.000.000,-
27 sindonews.com Doffolow Rp5.500.000,-
28 matamata.com Doffolow Rp4.000.000,-
29 suara.com Doffolow Rp4.000.000,-
30 swa.co.id Doffolow Rp6.000.000,-
31 pojoksatu.id Doffolow Rp3.500.000,-
32 hitekno.com Doffolow Rp4.000.000,-
33 katadata.co.id Doffolow Rp5.500.000,-
34 wartaekonomi.co.id Doffolow Rp3.500.000,-
35 beautynesia.id Doffolow Rp6.000.000,-
36 antaranews.com Doffolow Rp4.000.000,-
37 jpnn.com Doffolow Rp4.000.000,-
38 viva.co.id Doffolow Rp6.000.000,-
39 rri.co.id Doffolow Rp3.500.000,-
40 genpi.co Doffolow Rp4.500.000,-
Terpotong? Slide ke kanan →

Belum puas dengan harga diatas? Anda bisa membeli harga paket yang jauh lebih murah dan banyak bonusnya!

*Harga paket masih dalam pengembangan, untuk pemesanan backlink lebih dari dua, silahkan langsung tanyakan ke saya untuk harganya.

Jasa Prease Release Di Media Nasional

DAFTAR HARGA

PRESS RELEASE MEDIA ONLINE NASIONAL TIER 2 (TANPA BACKLINK)

No. NAMA MEDIA HARGA
1 Tribun News Rp1.200.000,-
2 Sindo News Rp1.200.000,-
3 Media Indonesia Rp1.200.000,-
4 Warta Ekonomi Rp1.200.000,-
5 Jawa Pos Rp1.200.000,-
6 Inilah Rp1.200.000,-
7 Berita Satu Rp1.200.000,-
8 Suara Rp1.200.000,-
9 Investor Rp1.200.000,-
10 Viva Rp1.200.000,-
11 Okezone Rp1.200.000,-
12 JPNN Rp1.200.000,-
13 Jitu News Rp1.200.000,-
14 Tempo Rp1.200.000,-
15 Media Indonesia Rp1.200.000,-
16 Warta Ekonomi Rp1.200.000,-
17 SWA Rp1.200.000,-
18 Neraca Rp1.200.000,-
19 Antara News Rp1.200.000,-
20 Fajar Rp1.200.000,-
21 Times Indonesia Rp1.200.000,-
22 Warta Kota Rp1.200.000,-
23 Gatra Rp1.200.000,-
24 Indonesiaonline.co.id Rp1.200.000,-
25 hariannasional Rp1.200.000,-
26 Jurnas Rp1.200.000,-
27 Pos Kota Rp1.200.000,-
28 Rp1.200.000,-
29 Rp1.200.000,-
30 Rp1.200.000,-
31 Rp1.200.000,-
Terpotong? Slide ke kanan →

HARGA PAKET PRESS RELEASE (TIER 2)

Lalu bonusnya apa aja bro? Sebagai tanda terimakasih, saya akan memberikan tema premium gratis untuk yang sudah membeli harga paket backlink media nasional diatas. Tema apa yang saya berikan
  • Wordpres Theme: Mediumish, Newspaper, Zox News, dan Jnews.
  • Blogger Template: Fastify, News Speed dan 10 Magz.
Kapan lagi yakan dapet backlink media nasional murah dan bonus tema gratis? Yuk order sekarang!

Catatan!

  • Saya hanya menerima Niche umum, seperti:
    • Teknologi
    • Internet
    • Kesehatan
    • Wisata & Kuliner
    • Tips & Trik
    • Dll
    • *Untuk niche lain bisa Anda jelaskan ke saya untuk pertimbangan
  • Media untuk harga paket adalah media-media yang termasuk ke dalam Tier 2
  • Khusus untuk Tier 1, harga dan nama media-media di atas sudah termasuk backlink
  • Paket Press Release tidak termasuk backlink atau Tier 1
  • Artikel yang akan tayang disesuaikan dengan gaya press release masing-masing media
  • Konten foto/gambar disediakan oleh klien, keputusan final penayangan ada di pihak media
  • Keputusan final headline/judul press release, ada dipihak masing-masing media (tidak bisa revisi)
  • Penerbitan bisa lebih cepat bila tidak ada antrean, akan konfirmasi bila ada perubahan jadwal
  • Artikel maksimal untuk 5 media, jika pesan 20 media maka diperlukan min. 4 artikel press release
Untuk informasi selengkapnya, Anda bisa langsung tanya tanya seputar backlink yang saya tawarkan. Jangan khawatir akan kualitasnya, karena kualitas dan kepuasan pelanggan merupakan hal yang paling saya utamakan.

Yang Lain Sudah, Kamu Kapan?

Bukti Transfer Jasa Backlink Di Media Nasional
Masih Banyak Lagi!
Tenang saja, diluar sana sudah banyak yang membuktikan dan berlangganan dengan saya. Jadi, jangan ragu untuk mencoba membeli jasa backlink media nasional Indonesia yang murah dan kualitasnya terjamin ini.
Ok? Saya tunggu Oderannya bos!

FAQ

Q: Berapa lama estimasi pengerjaan Backlink Situs Media Nasional? A: Untuk proses pembuatan artikel 1-2 hari tergantung banyaknya orderan. Artikel akan terbit paling cepat 3 hari. Q: Jika membeli eceran, apa bisa dapat bonus? A: Jika Anda membeli eceran 3x, pembelian ke 3 akan saya kasih bonus. Q: Apa ada situs media selain yang sudah disebutkan diatas? A: Untuk saat ini belum ada, namun sebenarnya masih banyak stok backlink yang saya jual, silahkan tanya tanya saja melalui Whatsapp. Q: Kenapa harganya murah? A: Karena, saya lebih memilih sedikit tapi banyak, daripada banyak tapi sedikit . Namun tenang aja, kualitas tetap saya nomor satukan. Q: Saya mau beli mas, gimana caranya? A: Langsung saja hubungi saya bos!

Tinggalkan Balasan